Внимание, изменились реквизиты для оплаты по ДДУ с ООО «Кристалл»

30.08.2018

Внимание, изменились реквизиты для оплаты по ДДУ с ООО «Кристалл»

Уважаемые клиенты, если вы приобрели квартиру по программе рассрочки от застройщика, обратите внимание на новые правила оплаты. С 1 сентября вступили в силу поправки в закон №214-ФЗ. Оплата по договорам долевого участия на прежние реквизиты ООО «Кристалл» и УК «Сервис ТИС» невозможна (впоследствии счета будут закрыты).

По новым правилам, у каждого объекта, возводимого ООО «Кристалл», действует свой специализированный счет. Все перечисления необходимо переводить именно на реквизиты того ГП, который указан у вас в договоре (ГП 1.1, ГП 1.2, ГП 2.1, ГП 2.2, ГП 3.1,  ГП 3.2 или ГП 3.3).

Реквизиты счета, открытого для каждого дома, вы можете скачать на странице ниже

Производить оплату следует в отделениях любого банка (возможна комиссия по тарифам банка). Прием наличных средств в кассу застройщика невозможен в связи с изменениями в законодательстве.

Кроме того, вам необходимо подписать дополнительное соглашение об изменении реквизитов. В связи с этим в срок до 31 октября 2018 года вам нужно обратиться в отдел реализации жилья ГК «ТИС» (ул. Советская, 55, часы работы: в будни с 09.00 до 18.00).

Справки и дополнительную информацию можно получить по тел. (3452) 56-10-56.

Квитанция на оплату ГП-1.1

Квитанция на оплату ГП-1.2