В ЖК «Кристалл» высадят Аллею землеустроителей

02.10.2020

В ЖК «Кристалл» высадят Аллею землеустроителей

Завтра, 3 октября, наш ЖК станет площадкой эко-мероприятия, приуроченного к 20-летию создания Федеральной кадастровой палаты.

«Тюменский филиал участвует в масштабных экологических акциях, проводимых в рамках юбилея ведомства, – прокомментировала событие директор тюменской Кадастровой палаты Светлана Веприкова. Проект «Аллея землеустроителей» призван популяризировать бережное отношение к родной природе. Во всех регионах сотрудники Кадастровой палаты высаживают деревья и кустарники, внося личный вклад в формирование комфортной среды. В Тюмени мы обратились к застройщикам с просьбой поддержать экологическую акцию, предоставив участок для озеленения на застраиваемой многоквартирными домами территории. Благодарим руководство Группы компаний «ТИС», которое откликнулась на наше предложение – застройщик предоставляет для проведения экологической акции и участок, и саженцы, и инструменты».

Конечно же, к акции присоединятся и сотрудники ГК «ТИС»: мы с удовольствием возьмем в руки лопаты и грабли, чтобы сделать ЖК «Кристалл» еще уютнее. Совместными усилиями вокруг финального в этом ЖК дома, ГП-3.3, будет высажено полтора десятка деревьев - шаровидные ивы и несколько кленов Гиннала.