«Перезагрузка» ГП-1.2 и ГП-3.1 ЖК «Кристалл»: стартуем!

09.12.2020

Уважаемые жители «Кристалла», на днях в домах первой очереди ЖК «Кристалл» начнется «Перезагрузка» - отложенный ремонт холлов первого этажа.

Самые большие перемены ожидают стены в лифтовом холле. Эта зона подвергается наибольшему износу, поэтому мы решили облицевать часть поверхностей прочным  керамогранитом. Также на 1 этаже строители обновят навигационные указатели и развесят новые информационные стенды. Кроме того, в каждом подъезде появится симпатичный книгообменник и часы.

Дизайн-проекты для каждого дома немного отличаются между собой. Дизайнер Ирина Гасанова и ее «Мастерская интерьера IRGA» постарались учесть особенности каждого подъезда и организовать пространство максимально удобно для жителей. Кстати, Ирина сама живет в ЖК «Кристалл», поэтому делала проект как для себя.

Возможно, проведение работ доставит вам некоторые неудобства, поэтому заранее приносим свои извинения.

«Перезагрузку» застройщик проводит по доброй воле и за собственный счет. По закону, ремонт мест общего пользования входит в число услуг, за которые отвечает Управляющая компания, а оплачивают собственники квартир: отчисления входят в квартплату. Но собрать необходимую сумму на обновление подъезда за короткий срок невозможно. Понимая это, ГК «ТИС» и внедрил  программу отложенного ремонта. «Перезагрузка» начинается через два года после сдачи дома, когда большая часть новоселов завершила строительные работы.

Надеемся, что результат вам понравится. Очень хочется, чтобы обновление подъездов стало отправной точкой и для нового отношения к ЖК: чтобы жители относились к подъезду, и ко всему «Кристаллу» с заботой и любовью. Берегли и любили, как собственный дом.