От аптеки до автосалона. В Тюмени начали строить жилой комплекс, вокруг которого есть всё. Абсолютно всё.

02.08.2016

От аптеки до автосалона. В Тюмени начали строить жилой комплекс, вокруг которого есть всё. Абсолютно всё.

Группой компаний «ТИС» получено разрешение на строительство Жилого комплекса «Кристалл», который будет возведен в 3-м Тюменском микрорайоне между торговыми центрами «Орион» и «Кристалл». Комплекс включает в себя 7 монолитно-каркасных жилых домов класса «комфорт» и надземный паркинг. Строительство началось буквально сразу же после получения официального разрешения. Сдача первых 3-х домов состоится в 2018-м году.

В жилом комплексе застройщик учел все: озеленение, детские и спортивные площадки, энергосберегающие технологии и учет воды. Все квартиры в ЖК «Кристалл», а их более полутора тысяч, будут обеспечены парковочными местами. Ближайшие планы по строительству развязки на перекрестке Мельникайте-Федюнинского и продлению улицы Федорова до улицы Федюнинского уже существенно повышает привлекательность жилого комплекса в глазах тюменцев.

Порадует жильцов и уровень развития нового района. В непосредственной близи от ЖК «Кристалл» можно найти все необходимое: 12 детских садов, 3 поликлиники, 4 крупных торговых центра. Инфраструктура этого района уникальна по своему составу. Сложно представить учреждение, которого бы не было поблизости. Вокруг строящегося ЖК есть все – от аптеки до автосалона. Что особенно важно, для покупателей квартир в новостройках, рядом есть крупные строительные магазины («Леруа Мерлен», «Амега», «Южный») и торговый центр «Орион», специализирующийся на продаже мебели и элементов интерьера. 

Коммерческий директор ГК «ТИС» Светлана Утешева: «Удачное расположение и сочетание цена-качество уже обеспечил наплыв звонков от клиентов и риэлторов. В данный момент, мы еще не открыли продажу, но люди уже активно бронируют квартиры. Кроме того, мы предлагаем всем, воспользоваться нашей жилищной программой. Теперь клиент может выплачивать стоимость квартиры по частям в течение 3-х лет. Такая рассрочка является прекрасной альтернативой ипотечному кредиту, так как покупатель квартиры не переплачивает никаких процентов. Все подробности можно узнать в нашем отделе продаж телефону: 8 (3452) 56 10 56». 

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос