Кладовые в ЖК «Кристалл»: можно оформлять!

25.04.2018

Уважаемые дольщики, если вы бронировали кладовые помещения в домах ГП 1.1, ГП 1.2 и ГП 3.1, у нас для вас хорошая новость: начинаем оформлять договоры. Обращайтесь в центральный офис ГК «ТИС» на Советской, 55, телефон для справок: +7 (3452) 56-10-56.

Для тех, кто только подумывает о собственной кладовой в ЖК «Кристалл», рассказываем, чем они хороши.

Индивидуальных кладовые расположены в цокольных этажах домов. Площадь помещений варьируется от 2,7 до 11,5 кв. м. Отделка – черновая, установлены противопожарные металлические двери.

В кладовых удобно хранить крупные вещи, например, автомобильные колеса, коляски, спортивный инвентарь (лыжи, санки, велосипеды, сноуборды и т.п.), сезонную одежду, строительные материалы или домашние заготовки.

Важный момент: кладовые продаются только собственникам квартир в этом доме, доступ в цокольный этаж будет строго ограничен, так что вам не придется волноваться за безопасность вещей.

Цена кладовых зависит от размера помещения, стоимость квадратного метра - 40 тыс. рублей. Оплата производится после регистрации сделки в Росреестре. То есть, как и на квартиру, на кладовые будет оформлено право собственности. Впоследствии вы легко сможете их продать или сдать в аренду.

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос