Стильная презентация интерьеров ЖК «Аристократ»

03.03.2017

Стильная презентация  интерьеров ЖК «Аристократ»

1 марта в арт-галерее интерьерного салона Grange&Ligne Roset  прошла вечеринка, собравшая около 120 друзей, клиентов и партнеров ЖК «Аристократ». Поводом стала презентация дизайн-проектов для квартир этого жилого комплекса. Идея реализовалась благодаря сотрудничеству ГК «ТИС» с креативной командой журнала «Стольник». Именно они  придумали проект «10 квартир с характером» и собрали «аристократическую» команду из 12 талантливых дизайнеров: Виктории Дудиной, Анны Каплун и Павла Осипова, Анны Белоконь, Екатерины Галичевой, Елизаветы Прощаевой, Анастасии Орел, Светланы Черноусовой, Виктории Ломидзе, Юлии Комогоровой, Татьяны Ждановой и Алины Киселевой.  У каждого из авторов – свое видение и творческий подход.  Но, как  отметили многие гости,  при всей непохожести, все 10 интерьеров для разных планировок ЖК «Аристократ» получились стилистически выверенными.

Тон в этот вечер задавала не только архитектура, но и музыка – действо проходило под аккомпанемент итальянского джазового квартета Rosario Giuliani. Представьте, создатель и саксофонист этого коллектива Розарио Джулиани сотрудничал с Эннио Морриконе, писал музыку для итальянских фильмов, а потом увлекся джазом, и в 2001 году был признан лучшим музыкантом в категории «Новые таланты» по версии журнала Top Jazz.

До конца марта познакомиться с дизайн-проектами ЖК «Аристократ» могут все желающие – они по-прежнему выставлены в арт-галерее Grange&Ligne Roset на Советской, 51.  Впоследствии эти работы станут украшением демоэтажа в самом ЖК «Аристократ».