Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам

28.05.2019

Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам

На строящееся жилье и рефинансирование кредитов других банков снижение составит 0,3 процентных пункта. В итоге, ставка на приобретение строящегося жилья у застройщиков, в том числе и ГК «ТИС», составит 10,3% для держателей зарплатных карт Сбербанка (первоначальный взнос от 20%), и 10,6 – для всех остальных.

Ставки на готовое жилье, например, квартиры в ЖК «Аристократ», понизятся с 11,4% до 10,8% годовых (при первоначальном взносе от 20%).

Максимально выгодную ставку по ипотечному кредиту можно получить при использовании сервиса электронной регистрации (дисконт 0,1%) и при покупке на портале «ДомКлик». Например, на покупку готового жилья минимальная ставка с учетом дисконтов (для участников акции «Молодая семья», зарплатных проектов, при использовании сервиса электронной регистрации и по акции «Витрина») составит 9,6% годовых.

Чтобы подать заявку на ипотеку, клиенты ГК «ТИС» могут обратиться к менеджеру отдела продаж: поможет заполнить анкету по форме банка, снимет копии с документов, а затем отправит заявку сразу во все кредитные учреждения, с которыми сотрудничает «ТИС». Собрать справки, конечно, заемщику придется заранее, понадобится паспорт, справка с места работы и 2-НДФЛ.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.