Льготная процентная ставка банка УРАЛСИБ - от 10,8%

24.01.2017

Льготная процентная ставка банка УРАЛСИБ - от 10,8%

Банк УРАЛСИБ продлевает выдачу кредитов на условиях программы «Ипотека с господдержкой» для клиентов, получивших одобрение в 2016 году, но не успевших оформить кредит.

Также банк вводит специальное предложение по программе  ипотечного кредитования на приобретение строящегося жилья.

До 31 января 2017 года при покупки квартир в новостройке действует льготная процентная ставка  -  от 10, 8% годовых. Первоначальный взнос в рамках данной программы - от 10%, максимальная сумма до 6 млн. рублей. Срок действия одобренной заявки  -  три месяца. Срок рассмотрения заявки  -  3 рабочих дня.

В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. Программа представлена во всех регионах присутствия банка.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте банка УРАЛСИБ или по телефону (3452) 45-12-96.