ГК «ТИС» вводит антикризисные меры поддержки дольщиков и клиентов

26.03.2020

ГК «ТИС» вводит антикризисные меры поддержки дольщиков и клиентов

Уважаемые клиенты и друзья!

Мир стремительно меняется, и принять эти перемены очень непросто. Мы, как и все, следим за мировыми новостям и решаем, как жить в новой реальности.

Самое важное сейчас, на наш взгляд, обеспечить безопасность и устойчивость. Всего – от собственного здоровья, работоспособности до взятых на себя обязательств. А еще позаботиться о тех, кто в этом нуждается. Например, о наших клиентах, оказавшихся в сложных финансовых условиях. Тех, кто из-за карантинных мер потерял часть доходов или вынужден сидеть дома за собственный счет. А еще тех, кто пока не ощутил последствий пандемии, но тревожится из-за неопределенности в будущем.

Мы дополнили действующие у нас антикризисные меры поддержки, а также разработали новые, и с сегодняшнего дня готовы претворять их в жизнь.

Наши клиенты могут рассчитывать на то, что мы:

1) Пойдем навстречу тем, кто хотел бы приобрести любые объекты в OK Salut (Салют), а также парковки и кладовые  во всех наших ЖК на индивидуальных условиях.

Например, если вы хотите снизить первоначальный взнос или увеличить срок рассрочки, позвоните в отдел продаж, и мы обсудим условия детально. Антикризисное предложение будет действовать до 31 мая 2020 года.

2) Сразу после карантинной недели, с 6 апреля, запустим линию помощи для наших клиентов из «зоны риска» – старше 60 лет. Если у вас нет возможности выйти из дома, мы можем организовать закупку и доставку продуктов, лекарств и т.д. А еще возьмем на себя организационные вопросы по подписанию договоров и доп.соглашений: сами привезем вам документы на подпись и т.д. Позвоните по тел. (3452) 69-74-04,  и расскажите, какая помощь вам необходима.

3) В случае любых финансовых затруднений дадим возможность заморозить на срок до 3-х месяцев платеж по рассрочке. Напишите заявление, и мы согласуем перенос платежа без применения пеней.

4) Берем курс на онлайн. С помощью мессенджеров проведем показы объектов и, при желании, организуем дистанционное оформление сделок. Чем меньше каждый из нас будет подвергать себя риску, отправляясь в публичные места, тем стабильнее будет ситуация в городе и стране.

5) В режиме онлайн решим все вопросы по гарантийному обслуживанию, договорам уступки, выдачи справок, подачи заявок на ипотеку.

6) Если все же визита в офис не избежать, организуем доставку на такси за наш счет. Откажитесь на время от общественного транспорта и доверьте нам организацию вашего трансфера, тел. (3452) 56-10-56.

7) Иногородних клиентов встретим в аэропорту и доставим в офисы продаж «ТИС» или Галерею застройщиков Тюмени. Телефон для заявки - (3452)56-10-56.

8) Расширим выбор вариантов, предложив вам не только свои объекты, но объекты наших прямых конкурентов - резидентов «Галереи застройщиков Тюмени». Бесплатно подберем, проконсультируем и перенаправим к нужным специалистам. Тел. (3452) 56-41-10.

9) Поддержим Управляющие компании наших жилых комплексов: закупим и передадим антисептические средства для уборки мест общего пользования в ЖК «Радуга», «Соседи», «Акварель» и «Кристалл».  Убеждены, что тщательные и регулярные уборки подъездов помогут сократить рост болезнетворных бактерий и снизят риски заражения.

Мы надеемся, что в ближайшее время ситуация в мире стабилизируется, а коронавирус отступит. Берегите себя и своих близких!

С любовью и заботой, ГК «ТИС