ГК «ТИС» ввела две цены на квартиры

04.02.2019

ГК «ТИС» ввела две цены на квартиры

Уважаемые клиенты, с 1 февраля 2019 года мы ввели новую систему ценообразования.

В прайсах застройщика ГК «ТИС» теперь указаны две цены на квартиры: одна – при самостоятельной покупке клиентом, вторая – при оформлении договора с участием риелторов.

Цель нового подхода «ТИС» - дать клиенту возможность осознанно выбрать тот путь покупки, который ему нужен.

Первый вариант покупки - с поддержкой и сопровождением риелтора. При этом вы должны знать, сколько вы (как потребитель) платите за услуги агента по недвижимости. В нашем случае это 2% от стоимости объекта - именно столько ГК «ТИС» выплачивает агентствам за каждую сделку.

Второй вариант покупки – напрямую у застройщика. Вы выбираете квартиру самостоятельно, опираясь только на собственный опыт и службу продаж ГК «ТИС». В таком случае стоимость объекта будет ниже на 2%, ведь дополнительные услуги вам не потребовались.

Вне зависимости от того, покупаете ли вы квартиру с помощью риелтора, или обращаетесь напрямую в наш отдел продаж, вы получите полное сопровождение сделки нашими специалистами.

Менеджеры ГК «ТИС» проведут для вас экскурсию по объекту, забронируют квартиру, подготовят договор, выполнят процедуру страхования ответственности застройщика перед дольщиком, будут сопровождать в МФЦ во время сдачи документов в орган регистрации прав, а затем уведомят о том, что сделка зарегистрирована и можно получить документы.

Подробнее про две цены на недвижимость от застройщика ТИС читайте здесь