ГК «ТИС» реализует квартиры от дольщиков

25.06.2019

ГК «ТИС» реализует квартиры от дольщиков

Тюменские застройщики активно развивают клиентский сервис, предлагая все новые и новые услуги для своих покупателей. И если программой трейд-ин (обмена старого жилья на новостройку) уже никого не увидишь, то сервис по реализации жилья от дольщиков – пока еще в новинку.

Недавно подобный сервис внедрила и Группа компаний «ТИС». Теперь клиенты компании могут продать свою квартиру как в возводимых так и уже сданных домах «ТИС» через отдел продаж застройщика.

Разберемся, как это работает.

Клиент, решивший продать квартиру в любом из наших ЖК (это может быть «Кристалл», «Акварель», «Аристократ», «Манхэттен», «Соседи» или «Радуга») назначает цену за объект и передает ключи менеджеру застройщика. Всю дальнейшую работу берет на себя компания: продвижение, показ потенциальным клиентам, оформление документов и юридическое сопровождение сделки в МФЦ.

Отметим, что благодаря нововведению, у «ТИС» вновь появились квартиры в супер-популярном у покупателей ЖК «Кристалл». Квартиры от застройщика в этом комплексе были распроданы еще в декабре 2018. И вот теперь на официальном сайте компании снова можно увидеть популярные планировки: студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

При этом комиссию покупатель не платит, квартира ему обойдется ровно в ту сумму, которая указана на сайте. При необходимости, застройщик поможет оформить ипотеку, и для этого даже не придется самостоятельно обращаться в банк: подать заявку можно в офисе продаж.

Подробнее об услуге и объектах в наличии можно узнать по телефону +7 (3452) 56-10-56