Банк ВТБ заморозил процентную ставку для клиентов ГК «ТИС»

04.03.2019

Банк ВТБ заморозил процентную ставку для клиентов ГК «ТИС»

Клиенты ГК «ТИС» могут воспользоваться партнерским предложением банка ВТБ и получить скидку по ипотеке в размере 0,3% от базовой ставки. Сейчас приобрести готовую или строящуюся квартиру в одном из наших комплексов можно в ипотеку под ставку 10,3% на срок до 30 лет.

При этом ВТБ предоставляет клиентам уникальную возможность самостоятельно решать, сколько процентов они выплатят банку в итоге. Можно сокращать срок кредита или ежемесячный платеж неограниченное количество раз в месяц без каких-либо комиссий и штрафов, корректируя график платежей.

Нужно срочно купить квартиру и некогда ждать документы из отдела кадров/бухгалтерии?

Воспользуйтесь программой «Победа над формальностями» и получите ипотечный кредит, предъявив на рассмотрение заявки всего лишь 2 документа – паспорт и СНИЛС. Кредитная заявка рассматривается всего 24 часа. Размер первоначального взноса - от 30%.

Вопросы по условиям и порядку оформления документов можно уточнить у ипотечного брокера.

Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.

Базовые условия: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО), или на вторичном рынке; процентная ставка – 10,6% на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; валюта кредита - рубли; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 20% при сумме кредита менее 8 млн рублей. Условия действительны до 31.03.2019 г.