6,9% от Банка ВТБ (ПАО) теперь на все квартиры ГК «ТИС»

03.04.2018

6,9% от Банка ВТБ (ПАО) теперь на все квартиры ГК «ТИС»

Друзья, отличная новость! Вы можете приобрести любую квартиру ГК «ТИС» по рекордно низкой ставке – 6,9% годовых на 7 лет*. Снижен размер первоначального взноса до 10% - для клиентов, получающих заработную плату на карту ВТБ (ПАО), для остальных клиентов – 15% от стоимости приобретаемой квартиры. Спешите – квартира Вашей мечты стала доступнее.

*Процентная ставка по программе «Ипотека. Строящееся жилье», «Ипотека. Готовое жилье» в течение 7 лет с даты заключения кредитного договора составляет 6,9% годовых в случае оформления комплексного страхования и обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика ООО ГК «ТИС»; валюта кредита – рубли; сумма кредита – до 60 млн руб.; срок кредитования – до 7 лет (вкл.); первоначальный взнос – от 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ (ПАО), для остальных клиентов – от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Процентная ставка по программе «Ипотека. Строящееся жилье. ПНФ», «Ипотека. Готовое жилье. ПНФ» в течение 7 лет с даты заключения кредитного договора составляет 7,6% годовых в случае оформления комплексного страхования и обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика ООО ГК «ТИС»; валюта кредита – рубли; сумма кредита – до 60 млн руб.; срок кредитования – до 7 лет (вкл.); первоначальный взнос – от 40% при сумме кредита менее 15 млн рублей.

Базовые условия предоставления кредита по программе «Ипотека. Строящееся жилье», «Ипотека. Готовое жилье»: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в банке ВТБ (ПАО); процентная ставка – 9,6% на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; валюта кредита – рубли; сумма кредита – до 60 млн руб.; срок кредитования – до 30 лет; первоначальный взнос – от 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ (ПАО), для остальных клиентов – от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Базовые условия предоставления кредита по программе «Ипотека. Строящееся жилье. ПНФ», «Ипотека. Готовое жилье. ПНФ»: кредит предоставляется на приобретение жилья в новостройках, аккредитованных в банке ВТБ (ПАО); процентная ставка – 10,3% на весь срок кредитования в случае оформления комплексного страхования; валюта кредита – рубли; срок кредитования – до 20 лет; первоначальный взнос – от 40% при сумме кредита менее 15 млн рублей.

ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Условия действительны на 29.03.2018 г.

ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.