ЖК «Соседи» – для тех, кто не хочет расставаться со знакомыми местами

27.01.2014

ЖК «Соседи» – для тех, кто не хочет расставаться со знакомыми местами

В районе КПД появится новый жилой комплекс эконом-класса «Соседи» – для тех, кто не хочет расставаться со знакомыми местами и уезжать далеко от родителей, школьных друзей и добрых соседей, но при этом желает жить в новой квартире.

Новый жилой комплекс уже строится. Название он получил благодаря добрым и отзывчивым людям, живущим по-соседству. Группа компаний «Тюменьинвестстрой» для застройки выбрала тихий, а главное проверенный район КПД. На одной территории здесь расположатся две монолитно-каркасные двадцатиэтажки и паркинг на 160 мест, а ещё теннисный корт, мини-футбольное поле и даже велосипедная дорожка. «Почему именно монолитный каркас применяется? Потому что монолитно-каркасный дом имеет высокую прочность, он долговечен, а кроме того, снижены нагрузки на фундаменты», – пояснил главный инженер проекта «Тюменьинвестстрой» Геннадий Демченко.

Семья Именовых уже забронировали квартиру в новостройке. Покупку жилья планировали давно, но подходящего в этом районе не попадалось. Жилой комплекс «Соседи» оказался как нельзя кстати. Персональный менеджер группы компаний «Тюменьинвестстрой» помог оформить все бумаги. «Здесь скверы, школы, сады – всё для творчества ребенка есть. Пришлось нам пожить недолго в микрорайонах. Душа не лежит. Инфраструктуры нет. Здесь же всё родное, и люди добрыедушевный район», – признается Максим Именов.

Два дома эконом-класса рассчитаны на 342 квартиры. В одну из них семья Именовых с сыном Данилой заселится через два года

Новостной сюжет по ссылке: http://www.vsluh.ru/news/realty/277508