ЖК «MANHATTAN»: продано уже 30% квартир от общего объема

27.02.2013

ЖК «MANHATTAN»: продано уже 30% квартир от  общего объема

Как сообщает отдел реализации жилья группы компаний «ТИС», продажи квартир в жилом комплексе бизнес-класса «MANHATTAN» идут более чем успешно - по состоянию на конец февраля, реализовано уже порядка 30% от общего объема выставленных на продажу объектов. Напомним, что жилой комплекс  бизнес-класса«MANHATTAN» - очередной девелоперский проект группы компаний «ТИС», он возводится на пересечении улиц Осипенко и Водопроводной и включает в себя три 9-этажных дома, объединенных оригинальным архитектурным решением. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 2 квартал 2014 года.

По словам Татьяны Палецких, руководителя отдела реализации жилья ГК «ТИС», спросом в «MANHATTAN» пользуются практически все форматы квартир, а приобретают их чаще всего жители данного района города. «Район на самом деле привлекательный, это исторический центр Тюмени, рукой подать до набережной Туры,  все рядом, все удобно. А новостроек здесь не так уж много, тем более удачно сочетающих баланс цены и качества», заметила Татьяна.

А на стройплощадке комплекса вовсю идут строительные работы –  устройство фундаментных плит,  подпорных стен и колон цоколя. Кстати, убедиться в динамике стройки и наблюдать за ходом строительства могут все тюменцы – ведь площадка обнесена прозрачным забором, в чем в очередной раз выразилась политика открытости компании «ТИС».