Жилой комплекс «Соседи» появится в районе КПД - продажи открыты!

31.10.2013

Жилой комплекс «Соседи» появится в районе КПД - продажи открыты!

В известном большинству тюменцев районе КПД давно не велось жилищного строительства, но недавно ситуация изменилась- группа компаний «ТИС» намерена в I квартале 2016 года сдать в эксплуатацию по улице Геологоразведчиков жилой комплекс эконом-класса «Соседи».

«Комплекс небольшой, всего две 20-этажки. Мы постарались их компактно вписать в существующую инфраструктуру района», говорит Татьяна Палецких, директор по продажам жилья ГК «ТИС». Дома будут построены в монолитно-каркасном исполнении, облицовка фасадов кирпичом. По архитектурному облику, функциональным решениям и коммуникациям жилой комплекс очень похож на   практически законченные проекты ГК «ТИС» в мкр. «Восточный-2» - ЖК «Радуга» и ЖК «Радуга+». Правда, проектный отдел скорректировал планировочные решения и площади квартир, с учетом требований покупателей – так, площадь однокомнатных квартир в ЖК «Соседи» начинается от 32,46 кв.м, двухкомнатныхот 63-х, трехкомнатныхот 78 кв.м.

Ценовая политика, поскольку это объект «эконом-класса», предполагается демократичной и наверняка заинтересует тех потенциальных покупателей, кто  хотел бы жить «в тихом» центре, но не готов выкладывать значительные средства за статус.

Сейчас отдел реализации жилья активно продает квартиры всех видов в ЖК «Соседи»!