Зачем тюменцы ловят бабочек?

17.06.2016

Зачем тюменцы ловят бабочек?

Группа компаний «ТИС» объявляет конкурс «Найди бабочку». Мероприятие организовано в виде общегородского квеста, в котором может принять участие любой желающий. С 14 июня по 20 июля в городе на всевозможных открытых поверхностях будут появляться рисунки бабочек с хештегом #‎Акварельдом. За время проведения квеста, во всех районах города будет нарисовано 60 различных видов бабочек. Каждый день будет появляться по 2-3 новых рисунка, о которых ГК «ТИС» расскажет на своих страницах в соцсетях.

Главный приз конкурса – велосипед. Для победы необходимо выполнить ряд условий. Во-первых, найти наибольшее количество бабочек и сделать селфи с каждой из них. Затем выложить фото на своей личной странице в социальных сетях (facebook/vk/instagram) с хештегом #Акварельдом. И третье условие – дополнительно размещать эти фотографии на сайте партнеров по ссылке: Tumix.ru/butterfly. Кто соберет большее количество бабочек и быстрее всех их разместит, тот и выиграет велосипед.

Приз за 2-е место - велосипедный набор, включающий в себя рюкзак, велосумку и  велобутылку. Для участия в борьбе за 2 место достаточно сделать репост записи о конкурсе на свою страницу в соцсетях с сайта ГК «ТИС», www.ttis.ru, или с официальных групп компании в соцсетях, или с портала партнёров конкурса. Победитель будет выявлен путем случайной генерации чисел.

В борьбе за 3-е место будут участвовать те, кто соберет наибольшее количество друзей на фотографии с бабочкой. Автор самого массового фото получит приз – командный пикник: бургеры Tesla Kuvar и кофе от Friends на всю компанию.

Приз за 4-е место - сертификат на прохождение квеста «Хранитель судьбы» в квест-руме получит автор самой креативной фотографии.

Во всех четырех номинациях все фотографии должны быть размещены в соцсетях с хештегом #Акварельдом.

Результаты конкурса будут объявлены в конце июля на общем празднике, который будет анонсирован дополнительно, а 1 августа итоги будут выложены на сайте ГК «ТИС».

Чтобы быть в курсе событий, участникам конкурса будет полезно следить за ходом его проведения на информационных ресурсах организаторов:

Сайт:

www.ttis.ru

Официальные группы ГК «ТИС»:

vk.com/tis72

facebook.com/tistmn