Выставка интерьерной живописи открылась в Тюмени

20.05.2015

Выставка интерьерной живописи открылась в Тюмени

25 работ тюменских художниц Татьяны Гамзиной-Бахтий, Марины Лебедевой и Алевтины Юрчак представлены на выставке интерьерной живописи «Акцент», которая проходит в интерьерном мебельном салоне Grange& LigneRoset.

«Это удивительный проект, из разряда «идея носилась в воздухе»: мы и сами давно уже задумывались о том, как показать постоянным посетителям и клиентам салона возможности и варианты использования интерьерной живописи, и судьба свела нас с художниками, в портфолио которых оказались именно такие работы», рассказывает Наталья Тюкова, директор интерьерного мебельного салона Grange& LigneRoset.

Выставка получилась очень эффектной. Живопись в интерьере – это его завершающая точка, главный акцент, ведь индивидуальным и «живым» любую обстановку делают детали, милые сердцу вещи, памятные сувениры, картины.

Выставка продлится до конца лета, вход на нее бесплатный, при желании картины можно приобрести. По словам организаторов, список работ-участников будет дополняться и, вполне возможно, в рамках выставки пройдет мастер-класс по живописи.

Приглашаем Вас посетить и оценить выставку-продажу картин «Акцент» по адресу: ул. Советская 51/4. Режим работы: ежедневно, кроме воскресенья, с 10.00 до 19.00