Выставка «Home: дизайн & интерьер»: подробное расписание лекций

08.08.2019

Выставка «Home: дизайн & интерьер»: подробное расписание лекций

Как выбирать и сочетать обои, чтобы получилось «не как у всех»? А что такое баланс женского и мужского в интерьере и как его соблюсти? И кто такая Fly lady, способная сделать уборку в квартире за 15 минут, и можно ли этому научиться?

Ответы на все эти вопросы вы узнаете, если придете в эту субботу в Галерею застройщиков Тюмени на выставку «Home: дизайн & интерьер». В рамках экспозиции будет работать лекторий, на котором спикеры научат разбираться во всех тонкостях создания стильного дома.

Расписание выступлений:

12.00-12.30«Модные обои: выбираем, клеим, сочетаем». Спикер – Светлана Грищенко, представитель салона «Обои style» (Москва)

12.40-13.10«Дизайн интерьера. Простые ответы на сложные вопросы». Узнаем, как найти своего дизайнера, каким трендам в дизайне интерьера стоит следовать, какой должна быть последовательность работ во время ремонта и как избежать основных ошибок в отделке. Спикер – Анна Белоконь, архитектор, дизайнер интерьеров, руководитель Частной Школы дизайна (Тюмень)

13.20-14.00 «Технология поддержания порядка Fly lady». Узнаем, как превратить уборку в доме из скучной обязанности в удовольствие, и не тратить на поддержание порядка больше 15 минут. Спикер – Елена Фазулзянова, руководитель отдела продаж клининговой компании Clean with love

14.10-14.40«Стильный интерьер на любой бюджет. Тенденции и их адаптация под российские реалии». Разберемся, какие тренды отжили, что приходит на смену стилю лофт и прованс, чем хороша современная классика, и как все это адаптировать в собственном интерьере. Спикер – Елена Корикова, интерьерный дизайнер студии GO Design, владелица интерьерного салона Rooms.

15.00-15.40 – «Как определиться со стилем и выразить свою индивидуальность в интерьере». Учимся миксовать элементы и приемы из разных стилей, разбираем, как связан бюджет и стиль, и как достичь в интерьере баланса женского и мужского. Также в рамках лекции будет разыгран сертификат на курс «Проект своей квартиры. Спикер – Анастасия Сухова, дизайнер, преподаватель «Школы дизайна DH» @dhschool.tmn

15.50-16.10«Осуществи свою мечту». Спикер – Юлия Залевская, заместитель Управляющего тюменского филиала «Абсолют Банка».

16.20-16.50 – «Создание  стильных интерьерных решений: 10 правил Hoff». Спикер – Анастасия Грюнталь, менеджер по работе с корпоративными клиентами сети гипермаркетов Hoff (Тюмень).

Кроме того, напоминаем, что среди гостей выставки пройдет розыгрыш подарков. У всех, кто пройдет регистрацию, есть шанс выиграть электрическую панель, духовой шкаф, посудомоечную машину или один из множества сертификатов от участников выставки.

Бесплатная регистрация доступна по ссылке https://marksevents.timepad.ru/event/1022703/

Вход свободный.