В ЖК «Соседи» - скоро новоселье!

24.03.2016

В ЖК «Соседи» - скоро новоселье!

Долгожданное новоселье в жилом комплексе «Соседи» состоится уже совсем скоро – на этой неделе девелопер проекта, ГК «ТИС» получил от Главного управления строительства Тюменской области заключение о соответствии построенных объектов (ГП-1.1., ГП-1.2., паркинг) всем нормативным требованиям технических регламентов. Также подано заявление на ввод в эксплуатацию в Департамент земельных отношений и градостроительства. Теперь уже можно смело сказать, что в самое ближайшее время проект будет сдан в эксплуатацию и 380 семей на днях начнут получать ключи от квартир и очень приятный сюрприз - подарок  "Коробка новосела". И начнется счастливая жизнь в новых квартирах в уютном и привычном районе для многих наших клиентов.

Информационная справка: «Соседи» - жилой комплекс эконом-класса, построенный группой компаний «ТИС» по ул. Геологоразведчиков,44 (район КПД) за рекордно короткие сроки – от проектирования объекта до его ввода в эксплуатацию прошло 3 года. Комплекс небольшой и компактный, это две «двадцатиэтажки», в архитектуре которых ничего лишнего. Но выглядят дома довольно симпатично, за счет использования белого и коричневого кирпича в облицовке. Вся предусмотренная проектом инфраструктура - игровой комплекс на детской площадке, место отдыха для взрослых, теннисный корт, мини-футбольное поле и велосипедная дорожка – выполнена полностью и скрупулезно. Особой гордостью комплекса является паркинг, построенный с использованием последних достижений инженерной мысли, просторный и функциональный. Квартиры в ЖК «Соседи» девелопер реализовал довольно быстро  – как отмечают в отделе реализации жилья, «продукт оказался очень востребованным тюменцами».