В жилом комплексе бизнес-класса «MANHATTAN» открыты продажи

15.11.2012

В жилом комплексе бизнес-класса  «MANHATTAN» открыты продажи

Группа компаний «ТИС» объявляет о старте продаж жилого комплексабизнес-класса  «MANHATTAN». На реализацию выставлены как квартиры, от 75 тыс. руб./кв.м до 85 тыс. руб./кв.м, так  нежилые помещения на первом этаже, стоимость от 120 тыс. руб./кв.м. Как рассказали нашему изданию в отделе реализации ГК «ТИС» «настоящая стоимость квадратного места не зафиксирована, она будет расти по мере строительства дома. Спрос на квартиры, офисы и торговые площади в жилом комплексе есть – особенно охотно спрашивают квартиры на девятом этаже здания, т.к. практически все они имеют собственный выход на крышу». Для постоянных клиентов и партнеров «ТИС» действует особая ценовая политика.

Напомним, что жилой комплекс  бизнес-класса «MANHATTAN» - очередной девелоперский проект группы компаний «ТИС». Комплекс включает в себя три 9-этажных дома, объединенных оригинальным архитектурным решением, он будет расположен на пересечении улиц Осипенко и Водопроводной. Ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 2 квартал 2014 года.

Площади квартир в ЖК «MANHATTAN»:

Однокомнатные квартиры от 46,9 кв.м.

Двухкомнатные квартиры от 79,0 кв.м.

Трехкомнатные квартиры от 105,5 кв.м.

Четырехкомнатные квартиры от 138, 5 кв.м.