В Тюмени пойманы все бабочки

28.07.2016

В Тюмени пойманы все бабочки

29 июля состоится подведение итогов квест-конкурса «Найди бабочку». Больше месяца на улицах города тюменцы искали бабочек, нарисованных на различных объектах. Всего художниками из арт-группы «Цвет-города» было сделано ровно 60 рисунков, каждый из которых соответствует реальному виду, существующему в природе. Отличительной чертой бабочек квеста был хэштег #акварельдом.

Ежедневно, благодаря художникам, в городе появлялись новые рисунки, а участникам конкурса необходимо было найти каждый из них, сфотографировать и выложить в сеть. За главный приз боролись более 50 человек, а всего за время проведения квеста, тюменцами было выложено в Интернет свыше 1000 фотографий с бабочками.

Такой творческий подарок для активных горожан был организован Группой компаний «ТИС». Ведь бабочка является символом жилого комплекса «Акварель», который строится «ТИСом» на улице Таврической. Кроме того, самые большие в городе изображения бабочек выложены кирпичным орнаментом на наружных стенах высотных домов «Акварели».

Подведение итогов будет организовано в виде веселого оpenair-мероприятия. Участников ждет настоящая праздничная программа и фуршет. Но главная интрига встречи – кому достанется первый приз квеста – велосипед. Не останутся без призов и остальные участники конкурса.

Мероприятие состоится 29 июля в 19:00 по адресу Луначарского 51 (около магазина «Манарага»). Приглашаются все желающие!