В Тюмени будут поощрять некурящих людей

02.06.2016

В Тюмени будут поощрять некурящих людей

Сотрудники Бизнес-центра «Альянс» отметили «Всемирный день без табака». 31 мая арендаторам и гостям офисного здания предлагалось обменять сигареты на шоколад. За каждую сигарету в «Альянсе» давали маленькую шоколадку, а за отданную пачку – большую 100-граммовую плитку.

Что касается выменянных «трофеев», администрация Бизнес-центра еще решает, что с ними делать. Одна из идей: поставить в холле стеклянный короб, положить сигареты внутрь и закрыть замком. Надпись на коробе будет гласить: «Наши арендаторы отказываются от курения». Не исключено, что если эта идея будет воплощена в жизнь, то количество сигарет внутри короба будет со временем пополняться.

Управляющий Бизнес-центра «Альянс» Ксения Короткевич рассказала свои впечатления о мероприятии: «Наша акция в честь Всемирного дня без табака прошла достаточно успешно, люди охотно шли на такой обмен. Тем не менее, мы считаем, что в следующем году надо действовать по-другому.

В первую очередь в такой день необходимо поощрять тех, кто не курит, ведь именно эти люди подают пример окружающим, и именно они и должны быть в центре внимания. В данный момент мы еще не решили как будет выглядеть «антитабачная» акция в 2017 году, но определенно, фокус внимания будет смещен на некурящих людей».

Акция в поддержку здорового образа жизни и отказа от табака обусловлена концепцией самого Бизнес-центра. При постройке здания использовались экологически чистые материалы и технологии, а воздух в помещениях проходит постоянную фильтрацию и подготовку до максимально комфортной температуры и влажности. 

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос