В центре Тюмени появится деловой-центр «КапиталЪ»

03.09.2012

В центре Тюмени появится деловой-центр «КапиталЪ»

Группа компаний «ТИС» подвела итоги конкурса на лучшее название для своего очередного проекта -делового-центра по ул. Сакко, 31. Победительницей стала Наталья Григорьева, 34-летняя домохозяйка из Тюмени, ей-то и достался заветный IPad, главный приз конкурса. Всего же в конкурсе, который длился три летних месяца, приняло участие порядка 400 человек.

«КапиталЪ» - именно это имя, по предложению Натальи, будет носить новый деловой-центр. «Сдержанное, лаконичное и солидное по звучанию слово как нельзя лучше подходит для данного объекта», подчеркнули в отделе по связям с общественностью ГК «ТИС».

Напомним, что бизнес-центр «КапиталЪ» строится в историческом центре Тюмени, на сегодняшний день возведена «коробка» здания. Площадь здания – 1 200 кв.м, оно имеет 3 этажа, отдельный вход, в цокольном этаже предусмотрен автопаркинг на 30 машиномест.

Следите за новостями на сайте ГК «ТИС» www.ttis.ru, ведь впереди будет еще масса интересных конкурсов и подарков!