В «День застройщиков Тюмени» ГК «ТИС» дает скидки и подарки

17.09.2018

В «День застройщиков Тюмени» ГК «ТИС» дает скидки и подарки

29 сентября в Тюмени пройдет пятая по счету выставка новостроек от крупнейших застройщиков города. На одной площадке соберутся 17 ведущих девелоперских компаний и 5 банков-партнеров.

Посетители смогут изучить предложения сразу по всем крупным жилым комплексам города, узнать об актуальных ставках по ипотеке, рассчитать платежи, и, самое главное, забронировать квартиру на выгодных условиях.

По сложившейся традиции, среди гостей будет разыграна скидка в 100 000 рублей. Ее можно потратить на приобретение жилья у любой компании, представленной на выставке.

На стенде ГК «ТИС», как всегда, можно будет проконсультироваться и организовать оперативный выезд на объекты. Каждый, кто в этот день забронирует квартиру в любом из наших жилых комплексов, получит скидку в 1% от стоимости, а при заключении сделки мы вручим еще и сертификат в ресторанную компанию «Вкус 72» (банкетный ресторан «Винтаж», караоке-клуб «Авеню» и кейтеринг).

Ждем вас 29 сентября с 10.00 до 17.00 на 3 этаже ТРЦ «Галерея Вояж»