В День застройщиков - скидки на объекты «ТИС»

15.11.2018

В День застройщиков  - скидки на объекты «ТИС»

24 ноября в ТЦ «Вояж» пройдет шестое по счету мероприятие, объединяющее в рамках одной выставки всех крупных застройщиков Тюмени. Посетители смогут изучить предложения по всем самым значимым новостройкам города (а их, предложений, примерно 12 500), получить консультацию по ипотеке, и самое главное, забронировать квартиру на выгодных условиях.

По сложившейся традиции, среди гостей будет разыграна скидка в 100 000 рублей. Ее можно будет использовать на приобретение жилья у любой компании, представленной на выставке.

На стенде ГК «ТИС», как всегда, можно будет организовать выезд на объект и забронировать квартиру с дисконтом в 1% от стоимости. Кстати, скидка распространяется не только на квартиры, но и на коммерческие помещения в ЖК «Кристалл» (площадь объектов – от 74 кв. метров до 147 кв. метров, стоимость – от 100 тыс. руб. за квадрат).

Ждем вас 24 ноября с 10 до 17 часов на 3-м этаже ТЦ «Галерея Вояж». Розыгрыш скидки состоится в 16.00. Для участия в розыгрыше нужна предварительная регистрация, подробности на сайте - http://www.vseont72.ru/dzt/