Тюменских риэлторов научат действовать в условиях многозадачности

15.03.2016

Тюменских риэлторов научат действовать в условиях многозадачности

Лектором очередной Школы продаж риэлторов, которая состоится в  БЦ Нобель парк (адрес: ул.Пермякова 1, второй этаж Конференц-зал Академический), 17-го марта, станет Вячеслав Варлаков, личность в профессиональной среде широко известная. Риэлторское сообщество с Вячеславом Владимировичем также хорошо знакомо – он принимал участие в трех последних региональных форумах недвижимости и его выступления неизменно проходили при аншлаге.

В рамках 3-часового мастер-класса с 11:00 до 14:00 17-го марта бизнес-тренер расскажет о том,  как эффективно работать в условиях многозадачности и ответит на вопросы о том, как влияет рутина на психологическое состояние человека, какие существуют методы сохранения эффективности в режиме аврала и цейтнота. Поделится основными принципами системы контроля над всем происходящим  и секретами «как все держать под контролем, при этом ничего не держать в голове» и даст дельные советы по организации рабочего дня.

Напомним, что Школа продаж риэлторов – один из просветительских проектов группы компаний»ТИС», направленный на повышение общей культуры и бизнес-навыков профессионального сообщества. Участие в мероприятиях Школы бесплатно, при условии предварительной регистрации по телефону:  56-10-56 или электронной почте org_tis@mail.ru