Тюменские риэлторы близки к осознанию жизненного баланса

19.04.2016

Тюменские риэлторы близки к осознанию жизненного баланса

20 апреля в 11.00 в отеле «Ремезов» состоится «Школа продаж» для тюменских риэлторов от ГК «ТИС». Участников ждёт авторский семинар «Колесо жизненного баланса» Татьяны Пятковой - профессионального коуча, автора и ведущего тренингов личной эффективности. Тема семинара: как сбалансировать свою жизнь и достигать успехов во всех областях: дом, увлечения, личные отношения, карьера.

На семинаре будет поднят ряд тем, важных для эффективной работы риэлторов: способы быстрого достижения поставленных целей, принципы результативного планирования дел, способы самомотивации и приёмы восстанавливающего отдыха.

ГК ТИС регулярно проводит встречи для тюменских риэлторов с привлечением экспертов из Тюмени и других городов. Приглашённые гости проводят для участников экспертные встречи, мастер-классы и семинары различной направленности. Участие для сотрудников агентств недвижимости бесплатно, на каждое мероприятие приходит до 300 человек. Задача «Школы» - повышение профессионализма риэлторов и улучшение качества услуг на рынке тюменской недвижимости.

Встреча пройдёт в отеле «Ремезов»: ул. Грибоедова, д. 6., копр. 1/7, второй этаж, конференц-зал «Иртыш». Телефон для регистрации: 56-10-56. Также можно самостоятельно подать заявку на участие, отправив на электронную почту ФИО, контактный телефон и название компании. Почта для записи: org_tis@mail.ru (с пометкой запись на «Школу продаж»).