«Ценный кадр» подведет итоги 31 октября

22.10.2018

«Ценный кадр» подведет итоги 31 октября

Фотоконкурс, организованный ГК «ТИС» к 20-летию компании, вышел на финишную прямую. В прошлый понедельник мы завершили прием работ, и теперь жюри предстоит нелегкая задача: выбрать из 54 отправленных работ самые «ценные».

Напомним, судейская коллегия конкурса имеет международную статус: в нее вошли представители 4 городов и 2 континентов.

*Тюмень представляют Рафаэль Гольдберг – легенда тюменской журналистики, писатель и Заслуженный работник культуры РФ, а также Юлия Храмова – известная модель, обладательница титулов Миссис Россия-2016 и вице-миссис Мира-2016.

*Общероссийский блок коллегии представляют Александр Романов, член Союза фотохудожников России, участник 70 международных фотовыставок, и фотограф-урбанист, преподаватель Сергей Дегтярев. Первый определит тройку финалистов, сидя дома в Салехарде, а второй сделает свой выбор в городе на Неве, в Санкт-Петербурге.

Пятый же представитель жюри живет там, где разница с Тюменью составляет «минус 9 часов» - в Нью-Йорке. Это Антон Пономарев, телерепортер нескольких федеральных каналов, «Первого», «России» и НТВ.

На поведение итогов уйдет еще одна неделя. Имена финалистов и призеров мы опубликуем 31 октября. Следите за новостями!