Стратегическая сессия в группе компаний «Тюменинвестстрой»

11.01.2011

Стратегическая сессия в группе компаний «Тюменинвестстрой»

Успешно завершилась стратегическая сессия в группе компаний «Тюменинвестстрой». За два дня ее проведения были подведены итоги прошедшего 2010 года и составлены планы на предстоящие 3 года: завершение строительства действующих объектов и намечены новые перспективные проекты. Каждый руководитель подразделения зачитал доклад о проделанной работе. Работы было сделано немало, но компания «Тюменинвестстрой» всегда стремится к еще большему развитию и к максимальному продвижению. В рамках стратегической сессии был проведен «мозговой штурм» на тему планов на 2011 год в новом формате, с точки зрения клиенториентированности. В связи с этим были запланированы различные мероприятия для достижения наилучших результатов. Также было принято решение о подведении ежемесячных итогов выполнения мероприятий стратегической сессии. Стратегические сессии ежегодно проводятся в компании, данные мероприятия дают возможность улучшить работу, повысить качество ее выполнения.