Сотрудники ГК «ТИС» провели мастер-классы для студентов

27.10.2017

Начало этой недели в ГК «ТИС» прошло под знаком  дружбы с Тюменским индустриальным университетом.
В понедельник  на встречу со студентами бакалавриата по направлению «Строительство» был приглашен главный инженер ЖК «Акварель» Кирилл Вяткин. Он рассказал ребятам о своей работе, сложных задачах, о востребованных строительных специальностях и навыках, которыми должен обладать хороший инженер. Также студентов интересовала практика у застройщиков ГК «ТИС», и Кирилл договорился взять самих инициативных на летнюю стажировку. Это, кстати, уже стало хорошей традицией нашей компании.
Во вторник в рамках Недели маркетинга в Инженерно-экономическом институте прошел мастер-класс коммерческого директора ГК «ТИС» Светланы Утешой и PR-специалиста Аллы Власовой. Они рассказали будущим маркетологам о самых успешных кампаниях по продвижению объектов «ТИС». Активным участникам встречи, кто не стеснялся задавать вопросы и предлагать свои идеи,  спикеры вручили призы. Встреча стала продолжением сотрудничества в рамках «Лаборатории реальных кейсов», запущенной  ТИУ и ГК «ТИС» в начале октября.