Школа продаж ГК "ТИС" вновь открывает двери!

28.03.2012

Школа продаж ГК "ТИС" вновь открывает двери!

"Школа продаж - перезагрузка"

Серия тренингов, направленных на повышение практических навыков риэлторов при ведении профессиональной деятельности. Новый сезон тренингов отличается практической направленностью помимо самих технологий, применяемых во время тренингов, будут привлекаться сотренерыопытные практикующие агенты недвижимости, директора, юристы и пр. Один раз в месяц мастер-класс будет от сотрудника ТИС – орж, строительный отдел, юридический, финансовый, топ-менеджеры.

Купить у нас в офис в течение дня. На первом этапе развития Школы делался упор на психологические тренинги, обучающие эффективным продажам, а также повышению личной эффективности агентов. Но естественно, работа успешного риэлтора включает в себя гораздо больше аспектов. И в новом сезоне мы очень существенно доработали программу обучения, расширили ее, с учетом пожеланий и предложений учащихся. Помимо психологической подготовки риэлторов,  будет множество практических занятий на самые различные темы, даже неожиданного характера: риэлторы со стажем будут делиться с начинающими опытом на тему «как влюбить клиента в квартиру», специалисты группы компаний «ТИС» расскажут о строительных технологиях, об инновациях в строительстве, об особенностях продаж коммерческой недвижимости. Важно, что подобные мастер-классы запланировано проводить каждый месяц каждому курсу Школы. Заметим, что  было бы несколько самонадеянно заявлять о стопроцентном удовлетворении потребностей агентов, но мы считаем, что Школа максимально приближается к этому. Главное – сейчас есть обратная связь с агентами и  процесс обучения, скажем так, взаимовыгодный – агенты, высказывая свои пожелания, сами участвуют в формировании учебной программы.

Кроме того, к привычной концепции Школы, мы прибавили возможность получить аттестат специалиста по недвижимости от Школы продаж ГК ТИС. Такую возможность получат все риэлторы, прошедшие обучение, и подтвердившие свои знания во время специальных аттестаций.

Полученный аттестат не только повысит статус агента, но и даст дополнительные бонусы при продаже объектов ГК ТИС.

Кроме того, к привычной концепции Школы, мы прибавили возможность получить аттестат специалиста по недвижимости от Школы продаж ГК "ТИС". Такую возможность получат все риэлторы, прошедшие обучение, и подтвердившие свои знания во время специальных аттестаций.

ГРАФИК проведения тренингов на апрель:

3 апреля - Как влюбить клиента в...  квартиру

5 апреля - Двигаем недвижимость: реклама и продвижение

6 апреля - Как влюбить клиента в...  квартиру (повтор)

10 апреля - Монстр общения: телефонные переговоры

12 апреля - Монстр общения 2: деловые переговоры

13 апреля - Двигаем недвижимость: реклама и продвижение (повтор)

17 апреля - Таблетка от лени: личная эффективность

19 апреля - Продажи по стратегии “Выиграть - Выиграть”

20 апреля – Мастер – класс от приглашенного Эксперта

24 апреля  - Мастер-класс от профессионала ГК «ТИС»

26 апреля - Кто может стать миллионером?

27 апреля - Монстр общения 2: деловые переговоры

Запись в Школу осуществляется по телефону 8-919-935-06-09 (Алена Галета).

Адрес проведения: Бизнес-центр "Альянс" (зал для презентаций, 1 этаж), ул.Челюскинцев, 10 (вход со стороны ул.Советская)