Риэлторам напомнят о правах клиентов

18.05.2016

Риэлторам напомнят о правах клиентов

19 мая представитель Роспотребнадзора встретится с тюменскими риэлторами. Заместитель начальника отдела организации и обеспечения деятельности Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Артем Никоза расскажет о правах потребителя в сфере риэлторских услуг. Встреча пройдет в рамках просветительского проекта «Школа продаж» группы компаний «ТИС».

Мероприятия «Школы» направлены на повышение качества услуг, оказываемых риэлторами, и проводятся «ТИСом» ежемесячно. В мае «Школа продаж» будет посвящена «Налоговой и правовой грамотности на рынке недвижимости». Кроме представителя Роспотребнадзора на семинаре выступят адвокат Наталья Сазонова и консультант по налогам и сборам из ООО «Центр налоговой помощи» Наталья Никоненко.

Спикеры рассмотрят различные аспекты поднятой темы:

- информация, которую риэлторы обязаны доводить до сведения потребителей;

- условия договора на оказание риэлторских услуг, ущемляющие права потребителей;

- права и обязанности сторон по договору на оказание риэлторских услуг;

- имущественные налоговые вычеты (изменения в налоговом законодательстве);

- налогообложение в недвижимости;

- налогообложение новостроек;

- проверка застройщика при заключении договоров долевого участия в строительстве;

- момент заключения договора купли-продажи недвижимости;

- купля-продажа с использованием материнского сертификата.

Принять участие в семинаре может бесплатно любой сотрудник тюменских агентств недвижимости. Встреча пройдет 19 мая 2016 г. с 11-00 до 14-00 в конференц-зале отеля DoubleTree by Hilton Tyumen, ул. Орджоникидзе, 46.

Для регистрации своего участия необходимо отправить ФИО и контактный телефон на e-mail: org_tis@mail.ru (с пометкой «для Елены»), или по телефону 56-10-56.