Написать в Viber

Прошел год, добрых дел «ТИС» стало больше

27.12.2021

Если вы давно следите за нашими новостями, то вероятно уже слышали про программу «20 добрых дел ТИС». Уже несколько лет компания системно помогает детям с особенностями развития, людям в трудной жизненной ситуации, поддерживает социальные инициативы. Сегодня мы хотим подвести итоги 2021 года.

Одним из значимых событий стала помощь Сергею Мельникову, слепоглухому спортсмену, многократному призеру и победителю областной спартакиады инвалидов. У Сергея была мечта восстановить дом, сгоревший три года назад в результате короткого замыкания. Смонтировать электропроводку – дело дорогое и хлопотное. Помогли друзья спортсмена: на средства, которые выделил «ТИС», удалось завести в дом электричество и установить электрообогреватели.С нашей помощью собственный теплый домик обрел и Цап-Цапыч – цапля со сломанным крылом, которую этим летом приютили в глэмпинге «Белая дача».

По давно сложившейся традиции «ТИС» подготовил 130 новогодних подарков фонда «Давай дружить». Проект курирует семьи, воспитывающие детей с ДЦП.

А еще мы откликнулись на обращение фонда «Круг добра» и исполнили давние мечты двух воспитанников Карасульского интерната.

Помогли семье, чей дом пострадал из-за пожара.

Поддержали экологический субботник, организованный в логу реки Тюменки движением «Зеленый хоровод».

Провели субботник и восстановили утраченные решетки на Литературном бульваре.

Участвовали в Летнем и Зимнем Кубках «Массон клаб» (средства от проведения перечисляются в Тюменское отделение Российского детского фонда).

Выделили деньги на проведение семейного эко-фестиваля «Я = Планета».

Приобрели телевизор для Шахматного клуба.

На этом список-2021 не заканчивается. К тому же до Нового года мы планируем успеть еще пару важных дел. 

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос