Продлеваем сроки бонусной программы для агентств недвижимости

10.11.2014

Продлеваем сроки бонусной программы для агентств недвижимости

Группа компаний «ТИС» объявляет о продлении сроков маркетинговой акции «Пять клиентов, которых вы никогда не забудете!», которая призвана стимулировать  продажи объектов компании  (квартиры, машиноместа, офисные и торговые помещения в жилых комплексах «Соседи», «Акварель», «Радуга+») агентствами недвижимости. «Интерес к акции большой, в ней за три месяца приняли участие 70 агентов,  пять из которых почти дошли до финала. Нам хочется, чтобы как можно большее количество партнеров смогло поучаствовать в данной бонусной программе, именно поэтому мы продляем ее до 6-го декабря», рассказывает Татьяна Палецких, директор по продажам группы компаний «ТИС».

По словам Оксаны Панченко, директора агентства недвижимости «Три-Т», которое стало одним из победителей программы, «подобное внимание со стороны застройщика весьма лестноно это не главное. Главное все жеобъекты, а они у «ТИС,а» все очень достойные , в них все продумано до мельчайших деталей, все предназначено для удобной жизни и покупатели это ценят».Напомним суть акции «Пять клиентов, которых вы никогда не забудете!» -  за каждого клиентакоторому риэлтор продаст тот или иной объект компании (квартиры в жилых комплексах «Соседи», «Акварель»,«Радуга+», машиноместаофисныеторговые помещения и т.д.) риэлтор  получает приятный бонус.  А самый весомый  – как раз таки за пятого клиента

1-й клиент  волшебный билет (который можно будет обменять на билет в театр или на концерт,  причем концерт или спектакль на собственный выбор)

2-й клиент  – ужин с доставкой на дом

3-й клиент – праздничный  ужин в ресторане «МАО»