Пример Виталия Мутко вдохновил тюменских риэлторов

28.06.2016

Пример Виталия Мутко вдохновил тюменских риэлторов

В Тюмени в конце минувшей недели в конференц-зале отеля «DoubletreebyHilton» прошел мастер-класс для риэлторов по ораторскому искусству. Мероприятие посетили более 150 представителей тюменской сферы недвижимости. Встреча была организована в рамках проекта «Школа продаж» Группы компаний «ТИС».

Выбор темы обусловлен в первую очередь спецификой работы риэлторов, значительная часть рабочего времени которых – это контакт с людьми: переговоры, экскурсии. Более того эффективность их работы во многом зависит именно от коммуникативных навыков.

Приглашенный эксперт - Мария Полякова на исторических примерах показывала приёмы ораторского искусства. Интерес публики вызвали выступления Фиделя Кастро, Мартина Лютера Кинга, Авраама Линкольна, Виталий Кличко, Стива Джобса и многих других ораторов.

Участники встречи по достоинству оценили любимый пример Марии – запись общения Виталия Мутко с иностранными журналистами. Ответы Российского министра спорта хоть и были невпопад из-за недостаточного владения иностранным языком, тем не менее, были очень уверенными. С точки зрения эксперта – это хороший, вдохновляющий пример, когда оратор смог сохранить самообладание, оказавшись в очень непростом положении.

Следующее мероприятие «Школы продаж» «ТИС» состоится в июле, ориентировочно 21-го числа и будет посвящено не менее важной для риэлторов теме. Интернет-маркетолог Дмитрий Кабанов расскажет, как применять технологии интернет-продвижения в своей работе.

«Школа продаж» ГК «ТИС» - масштабный просветительский проект для участников тюменского рынка недвижимости. В рамках «Школы» для риэлторов регулярно проводятся мастер классы и встречи с экспертами регионального и федерального уровня. Цель всего проекта – повышение качества услуг, оказываемых на рынке недвижимости.