Приглашаем всех на публичные лекции в ТюмГАСУ

15.10.2013

Приглашаем всех на публичные лекции в ТюмГАСУ

В рамках проекта «Публичные лекции» также наметились мероприятия, первое из которых состоится 17 октября в 15:00: о роли архитектора в современном обществе планируется поговорить на лекции «Современные тенденции в образовании, проектировании и строительстве».
Архитектурное образование должно быть элитарным, считает Оскар МАМЛЕЕВ, профессор МАРХИ и МАРШ, член Лондонской Архитектурной Ассоциации, профессор Международной Академии архитектуры. С его точки зрения, в основе профессии архитектора лежит формирование среды обитания. И для того, чтобы заниматься этим вопросом, человек должен обладать суммой различных знаний - технических, социальных, политических. Эти знания Оскар МАМЛЕЕВ и его единомышленники передают творческой молодежи в процессе индивидуальной работы, прямого диалога преподавательстудент. На предстоящей встрече в ТюмГАСУ профессор готов поделиться своими мыслями о развитии российской архитектурной школы. Приглашаем всех заинтересованных!

Место провидения: ТюмГАСУ (ул.Луначарского, 2, зал заседаний, 2 этаж)