Премьера года – «Летучий корабль» от ГК «ТИС»

16.12.2011

Премьера года – «Летучий корабль» от ГК «ТИС»

В уютной обстановке театра Ангажемент 15 декабря Тюменинвестстрой отметил сразу три праздника: Премьера новогодней сказки «Летучий корабль», приближающийся Новый Год и свое 13-летие!

«Когда то давным-давно, на месте нашего «дворца пионеров» стоял царский дворец… может и не дворец… но царь в нем был настоящий!» - с таких слов началась эта увлекательная новогодняя сказка. По этой сказке было задействовано большое количество разных интересных персонажей: Царь, Царица, Полкаша, Забава, три Жениха, Искуситель, Ангел, Цыганка, Стражник и еще много других ярких и увлекательных ролей. Главной задачей по сценарию было осуществление мечты Царясоздание Летучего корабля: «Тому, кто сможет мне помочь, Мечту мою осуществить, разработать, запустить…. ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ! И чтобы дочке был по нраву…«Альянс» в приданное, в женыЗабаву!». После чего началось основное действие, где три жениха боролись за руку и сердце Забавы, каждый преследовал свои цели, первый жених ради денег. Второй ради того, чтобы угодить маме, а третий жених искренне влюбился и оказался самым достойным претендентом. По окончанию спектакля Забава выбрала третьего жениха, который сумел построить судно и Летучий корабль по имени Ладья взлетел! Царь остался доволен, царь: «Ну что друзья, вперед за дело! Беремся вместе, дружно, в раз! Построим наш корабль смело, Ведь добрый путь открыт для нас! Вы чертите макет, эскизы, Вы подсчитайте и вперед! С такой командою умелой все вместе, дружно, В новый год»!

Главную роль Царя сыграл генеральный директор Виктор Беличенко, Царицу - начальник отдела по работе с персоналом Татьяна Лапина, также главные роли достались первому заместителю генерального директора Максиму Кривцову (третий жених), заместителю генерального директора по экономике и финансам Родиону Чистякову (первый жених), начальнику отдела капитального строительства Ирине Дмитриенко (мама второго жениха), инженеру строительного контроля Александру Щеткову (второй жених), начальнику отдела реализации жилья Татьяне Палецких (Забава) и заместителю генерального директора по коммерции Светлане Утешевой (младшая дочь царя). Все действующие роли этого спектакля сыграли только лишь сотрудники компании, весь коллектив показал себя в новом ярком амплуа!

Сказка удалась на славу, в зале был аншлаг. Зрители не могли глаз «оторвать». Смех порой заглушал слова героев. А главное народное произведение было адаптировано к строительной деятельности. К подготовке мероприятия сотрудники Тюменинвестстроя подошли очень ответственно и с юмором. Выступления актеров чередовались с оригинальными видеосюжетами, буффонадой. В одном из которых Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев и Председатель Правительства Владимир Владимирович Путин ответили на волнующие вопросы и даже поздравили со знаменательной датой группу компаний «ТИС». В завершение зрелища на сцене появился торт! После чего гости вечера поздравили юбиляров, вручили подарки и цветы.

Праздничная обстановка чувствовалась во всем: новогодняя елка, столы с яствами, украшенные мишурой и разноцветными шарами, веселая музыка. В конце мероприятия все желающие могли принять участие в розыгрыше призов, в новогодней программе и насладиться вкусным фуршетом.

Грандиозная премьера состоялась! Компания «Тюменинвестстрой» пообещала всем присутствующим гостям не останавливаться на достигнутом, и в скором будущем поставить на сцене новую еще более интересную премьеру!

По многочисленным просьбам спектакль состоится еще раз в январе следующего года на Старый новый год!