Первенство УрФО по теннису среди молодежи проходит в Тюмени

25.04.2014

Первенство УрФО по теннису среди молодежи проходит в Тюмени

Сегодня в Теннисном Центре Тюмени стартует Первенство Уральского федерального округа по теннису среди юниоров 12-16 лет. По словам Виктора Галактионова, директора Тюменской Федерации тенниса, это самый крупный в нашей стране теннисный турнир после Первенства России. Организаторы Первенства УРФоФедерация тенниса России и Тюменская федерация тенниса и партнеры мероприятиягруппа компаний «ТИС» - привлекли к участию более 180 юношей и девушек со всей России. Отборочные туры на кортах Теннисного Центра уже прошли в минувшие выходные, на этой неделе развернется ожесточенная борьба за призовые места. «Теннис в Тюмени, особенно с появлением Теннисного Центра, серьезно прибавил и у тюменских юниоров, 12-летнего Григория Гордеева и 16-летней Алисы Плесовских есть все шансы войти в десятку лучших спортсменов первенства», добавил Виктор Владимирович.

Награждение победителей Первенства состоится в субботу, 3-го мая – победителям будут вручены кубки, грамоты и сертификаты.