Открытие «Галереи застройщиков»: как это было

10.12.2018

5 декабря состоялось официальное открытие первой в России объединенной площадки застройщиков одного региона – «Галереи застройщиков Тюмени».

Суть проекта в том, что 9 ведущих компаний-застройщиков объединились, чтобы предложить покупателю выбор квартиры по принципу супермаркета – в одном месте, все и сразу

Резидентами «Галереи» стали:

• Тюменская домостроительная компания
  • ПСК «Дом»
  • ГК «ТИС»
  • ГК «Меридиан»
  • ГК «ЭНКО»
  • СК «Звезда»
  • ЖБИ-3
  • ГК «В72»
  • 4D Development
Также на площадке представлены «Сбербанк», «Запсибкомбанк», банк «Абсолют», «Связь-Банк» и банк «Открытие», а значит клиенту, выбирающему квартиру и ипотеку, больше не придется ездить в офис каждого ЖК или банка, изучать 15 сайтов - он может получить полную информацию о новостройках и подать документы на ипотеку, не выходя из «Галереи застройщиков»

Также представители застройщиков организуют выезд в жилой комплекс, помогут с оформлением документов, а со временем, возможно, возьмут на себя и другие процедурные вопросы.

«Мы - экспериментальная площадка, за нами все наблюдают. Мы сейчас под лупой и пристальным вниманием. Я желаю, чтобы наш проект удался и чтобы он развивался и гордо шел по России», - отметила председатель Тюменского отделения Российской гильдии управляющих и девелоперов Наталья Девяткова.

Добрые слова и пожелания в этот день «Галерее» также сказали заместитель губернатора Сергей Шустов, глава города Руслан Кухарук, представители Управления Росреестра по Тюменской области, банкиры, представители деловых сообществ и партнеры. После церемонии с разрезанием ленточки гости отправились на небольшую экскурсию по Галерее.

Напомним, экспозиция расположена на площади 1200 квадратных метров. Здесь удобная навигация, есть игровая зона для детей, качели, зона ожидания с диванами, где можно выпить чай или кофе. У каждого застройщика – собственный просторный стенд, где клиенту удобно будет выбирать наилучший для себя вариант.

«Галерея застройщиков» открыта с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00.

Адрес: ул. Республики, 85, 2-й этаж (вход с ул. М. Горького)