От Школы продаж к Кейс-Лаборатории

26.10.2015

От Школы продаж к Кейс-Лаборатории

Небывалый ажиотаж вызвало первое мероприятие «перезагруженной» Школы продаж группы компаний «ТИС», которое состоялось в минувшую пятницу, 23-го октября – в антитренинге «Продажи не по правилам» приняли участие более 200 тюменских агентов по недвижимости. Интерес вызвал и новый формат получения знаний (Школа продаж стала более технологичной, превратившись в Кейс-Лабораторию), и провокационная тема занятия, и личность тренера, Ирины Баржак, которая за достаточно короткое время успела стать известной персоной, особенно в социальных сетях.

За два с половиной часа в рамках мастер-класса Ирина вместе с аудиторией попробовала найти ответы на вопросы:
- Почему стандартные технологии не работают?
- Кто управляет процессом продажи?
- Как можно увеличить продажи, забыв про классическую работу с возражениями?
- Как увеличить сарафанное радио о собственной персоне?

Полученные знания участники мастер-класса закрепили в игровой форме, детально разобрав процесс продажи объекта недвижимости «не по правилам» - и судя по впечатлениям, кое-что новое и оригинальное для себя риэлторы все же открыли.

Самым ценным в мастер-классе, пожалуй, был опыт тренера по «существованию» в социальных сетях, коим она щедро делилась с аудиторией.

Также в рамках первого занятия группа компаний «ТИС» провела розыгрыш четырех денежных сертификатов и множества подарков.

Как сообщила Светлана Утешева, директор по коммерции ГК «ТИС», тема и дата следующего занятия Школы продаж-Кейс-Лаборатории уже определены – в ноябре имиджмейкер, стилист, бизнес-тренер Галина Чарная (г. Екатеринбург) расскажет о современных тенденциях и требованиях к дресс-коду и имиджу в бизнесе». «Старт Школы с рекордным количеством участников показал, что мы движемся в правильном направлении и риэлторам по-прежнему нужны те знания, что даются на занятиях Школы», подчеркнула Светлана Сергеевна.

Напомним, что мероприятия Школы продаж-Кейс-Лаборатории будут проходить один раз в месяц, в отеле «Ремезов», на бесплатной основе. Для участия необходима регистрация по телефону: 70 60 70.