Оркестр Антона Шароева дал концерт перед тюменскими строителями

01.11.2016

Оркестр Антона Шароева дал концерт перед тюменскими строителями

Удивительное по эмоциональной насыщенности событие состоялось в Тюмени в прошлую пятницу, 30 сентября.  В этот день в Тюменской филармонии при поддержке ГК «ТИС» прошел концерт оркестра «Камерата Сибири» и Хоровой капеллы Тюменской филармонии во главе с художественным руководителем и дирижером Антоном Шароевым.

В программе концерта духовная музыка Гайдна и отрывки из оперы Антона Рубинштейна «Христос» - «Рождество» и «Вознесение Христа». Благодаря поддержке строительной компании тюменцы еще раз смогли насладиться великим творением прадеда заслуженного деятеля искусств России.

Предварил концерт тюменских коллективов откровенный разговор о счастье, к которому ГК «ТИС» привлекла всех гостей концерта. Что такое счастье для тюменцев? Кто-то называл семью и детей, кто-то вспомнил о покупке собаки и собственной квартиры. А для Антона Шароева, который настолько требователен к себе, что бывает счастлив своим творчеством не больше одного часа в году, счастье – это люди, приходящие на его концерты. Это дети, которые влюбляются в него, слушая великих классиков.

Прошедшее в Тюмени выступление предваряет поездку маэстро в Германию. 11 ноября 2016 года на сцене берлинского «Admiralspalast» планируется представить публике  духовную оперу «Христос» Антона Рубинштейна, партитура которой долгое время считалась утерянной и была найдена тюменским дирижером в 2007 году. В этот день состоится мировая премьера произведения.



Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос