Об имидже современного риэлтора пойдет речь на 2-й Кейс-лаборатории ГК «ТИС»

16.11.2015

Об имидже современного риэлтора пойдет речь на 2-й Кейс-лаборатории ГК «ТИС»

19-го ноября риэлторов Тюмени вновь ждут на Кейс-лаборатории группы компаний «ТИС», на этот раз речь пойдет об имидже современного риэлтора и создании делового образа. В качестве тренера на сей раз организаторы пригласили гостью из Екатеринбурга, консультанта по стилю с большим опытом работы Галину Чарную. Галина получила образование в одном из самых престижных вузов в области моды - FashionInstituteofTechnology, NewYork

«Хотим мы того или нет, но пословица «встречают по одежке…» не потеряла своей актуальности. В профессии риэлтора коммуникации, встречи, переговоры занимают львиную долю времени и выглядеть он должен соответствующе. А вот как именно, об этом нам расскажет Галина», анонсирует мероприятие Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС».

На учебной части второй Лаборатории речь пойдет о составляющих имиджа, психологии цвета, основных принципах формирования делового гардероба, о том, как с помощью цветовых сочетаний создавать настроение и располагать к себе.

В рамках деловой игры участники Лаборатории попытаются создать свой собственный деловой образ и выразить свою индивидуальность.

Напоминаем, что участие в Кейс-Лаборатории ГК «ТИС» для представителей тюменских агентств недвижимости совершенно бесплатно, необходима предварительная регистрация по телефону: 70 60 70, либо е-майл: org_tis@mail.ru. Также добавим, что каждого участника мероприятия ждут подарки и сюрпризы от ГК «ТИС», самым активным слушателям будут вручены призы от тренера.

ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 2-Й КЕЙС-ЛАБОРАТОРИИ:

19 ноября 2015 года, с 13 до 16 ч., концертный зал «Зодчий»  (ТюмГАСУ), адрес: ул. Луначарского, 2, корп.5.