О тонкостях подбора персонала для агентств недвижимости расскажет специалист по физиогномистике и кадровой безопасности

18.04.2013

О тонкостях подбора персонала для агентств недвижимости расскажет  специалист по физиогномистике и кадровой безопасности

25 апреля в Тюмень, по приглашению Школы продаж группы компаний «ТИС»  приезжает Артем Павлов, один из самых известных на Урале специалистов по физиогномистике, руководитель агентства экономической и кадровой безопасности «D.I.». Он проведет мастер-класс на тему «ВИЗУАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА ИЛИ ТОНКОСТИ ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА В АГЕНТСТВАХ НЕДВИЖИМОСТИ», участниками мастер-класса станут исключительно директора агентств недвижимости г. Тюмени.

Подчеркнем, что данная тема в риэлторском бизнесе поднимается впервые, хотя необходимость ее изучения подтверждается постоянно. По словам Артема, «правильное понимание поведенческих закономерностей при приеме на работу является одним из ключевых факторов стабильной деятельности агентства недвижимости. При наборе персонала руководство компании должно обращать внимание не только на амбициозность, уверенность и коммуникабельность кандидатов, но и оценивать их потенциальную эффективность/деструктивностьпонимать, кто на что способен, от кого что можно ожидать». Об этом и многом другом пойдет речь на мастер-классе.  Его участники познакомятся с методами визуальной психодиагностики, научатся построению личностных профилей и сопоставлению их с профилем должности, узнают таких методах работы с персоналом как «детекция лжи», «графология», «физиогномика».

Школа продаж настоятельно рекомендует руководителям агентств недвижимости г. Тюмени обратить внимание на данный мастер-класс и найти время на участие в нем.

Условия участия в тренинге:

Место проведения: г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, Бизнес-центр «Альянс» зал для презентации

Обязательная предварительная регистрация, дополнительная информация о тренинге, бронирование мест по тел.: 70-60-70 Лилия,  8919-935-06-09 Алена