Новости по ипотечным программам «Сбербанка»

23.09.2016

Новости по ипотечным программам «Сбербанка»

Среди дольщиков бытует мнение, что наличие «Сбербанка» в числе партнёров девелопера является достаточным индикатором надёжности застройщика. Отсутствие ипотечных предложений может стать серьёзным поводом обдумать покупку. Все объекты Группы компаний «ТИС» аккредитованы «Сбербанком», это значит, что приобрести квартиры в жилых комплексах застройщика можно по ипотечным программам этого банка. Сейчас, когда ставки по ипотеке с господдержкой снижены, это предложение становится особенно актуальным.

Благодаря программе «Ипотека с государственной поддержкой» от ПАО «Сбербанк», покупатели квартир в строящихся домах смогут оформить ипотеку по сниженной ставке 11,9%*.

Основные условия программы с господдержкой»:

- Первоначальный взнос: от 20%.

- Годовая ставка: 11,9%.

- Сумма кредита: до 3 млн. рублей.

- Срок выплаты: до 30 лет.

Также действует программа «Ипотека по 2-м документам». В этом случае заёмщику не требуется подтверждение дохода или трудоустройства.

Основные условия программы «Ипотека по 2-м документам»:

- Первоначальный взнос: от 50%.

- Сумма кредита: до 8 млн. рублей.

- Срок выплаты: до 30 лет.

Проконсультироваться по всем вопросам  и подобрать выгодную программу ипотеки можно по телефону 56-10-56.