На стройплощадке жилого комплекса «Манхэттен» открылся офис продаж!

16.05.2013

На стройплощадке жилого комплекса «Манхэттен» открылся офис продаж!

Сразу после майских праздников на стройплощадке жилого комплекса «Манхэттен» открылся офис продажтеперь все заинтересованные смогут сразу на месте ознакомиться и с ходом строительства объекта, и с проектной декларацией, и с планировочными решениями, и с прочей информацией по проекту. Специалисты офиса продаж ждут гостей и потенциальных покупателей с 10.00 до 19.00 каждый будний день, с 10.00 до 17.00 по субботам.

Как сообщили в отделе строительства группы компаний «ТИС», являющейся девелопером данного проекта, «Комплекс активно стремится ввысь, уже полностью залита фундаментная плита под все три секции, в первой блок-секции до 3 этажа возведена «коробка» дома. Ведутся работы по  перекрытию, армированию и бетонированию следующих этажей дома».

Напомним, что стройплощадка ЖК «Манхэттен» обнесена прозрачным, обзорным забором, поэтому строители работают максимально аккуратно, быстро и четко, выдерживая сроки и необходимые требования.