Марафон #21доброеделоТИС продолжается и в самоизоляции

21.04.2020

В наши непростые времена любое, даже самое маленькое и незначительное раньше, в обычной жизни, действие, может стать вдвойне важным и поддерживающим для кого-то.

19 апреля было Светлое Воскресенье, особый день в году. И мы рады, что смогли финансово поддержать тех, кому сейчас очень непросто – рестораторов, и порадовать тех, у кого радости в жизни всегда не так уж и много в силу возраста, состояния здоровья и условий жизни.

Мы заказали большую партию куличей в кондитерской отеля «Евразия», а они с любовью испекли и доставили их в пансионат для пожилых людей и инвалидов на улице Вишневой. В пасхальный обед каждый из 76 постояльцев пансионата получил свой собственный символ праздника. Вот какие радостные кадры прислало нам вчера руководство пансионата.

Да, мы знаем, что для хороших дел не нужен особый повод и PR, просто бери – и делай от чистого сердца. Мы всегда стараемся придерживаться этого принципа в своем марафоне #21доброеделоТИС.

Но сейчас, как нам кажется, каждый день становится особым, и мы рассказали о своей инициативе намеренно: вдруг и вас это вдохновит помочь кому-то. Неважно как: делом, словом или просто вниманием. Пусть добра в мире будет больше.

Есть вопросы?
Задайте их специалисту

Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС»

+7 3452 56-10-56

Задать вопрос