Лучших риэлторов будут ссылать в «Сибирь»

10.06.2016

Лучших риэлторов будут ссылать в «Сибирь»

Необычную акцию запустил известный тюменский девелопер Группа компаний «ТИС». Застройщик дарит самым активным риэлторам летние путевки в санаторий. Программа «Право на отдых» продлится до 31 августа 2016 года. По условиям акции риэлтор, совершивший 3 сделки с ГК «ТИС» получает путевку на всю семью: супруга или супругу и детей на уикенд в санаторий «Ингала». При совершении им же еще 3-х сделок – риэлтор получает еще одну путевку также для всей семьи на выходные в санаторий «Сибирь».

«Всем известно, что профессия риэлтора – одна из самых стрессоопасных и психологически сложных. Конечно, наших коллег не напугать иностранным словом «стресс», но, тем не менее, беречь себя надо всем. Именно поэтому мы решили, немного  позаботиться о наших партнерах, ведь мы нужны друг другу здоровыми, активными и жизнерадостными!» - прокомментировала акцию «Право на отдых» коммерческий директор Группы компаний «ТИС» Светлана Утешева.

Дополнительные подробности акции можно узнать по телефону отдела продаж ГК «ТИС»: 56-10-56.