«Специальные условия по ипотеке от Сбербанка!»

19.01.2015

«Специальные условия по ипотеке от Сбербанка!»

С 22.12.2014 г. по 28.02.2015 г. в нашем офисе вы можете подать заявку на ипотеку по Акции для застройщиков по ставке всего от 14,5% годовых, первоначальный взнос от 20%, срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет*.

Акция распространяется на заявки, поданные в период с 22.12.2014 по 28.02.2015 г. включительно, в офисах компанийпартнеров Банка для приобретения строящегося или готового жилья в новостройках.

* Условия проведения Акции: Акция действует с 22.12.2014 по 28.02.2015 (включительно) при подаче заявки на кредит по программам «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» в офисах продаж Партнеров Сбербанка для приобретения строящегося или готового жилья в новостройке. Процентная ставка до и после регистрации ипотекиот 14,5 до 15,5% годовых. Размер процентной ставки зависит от наличия страхования жизни и здоровья заемщика и суммы кредита. При условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика, к ставке 15,5 % годовых применяется скидка 1% годовых.  Общие условия кредитования: минимальная сумма кредита от 45 000 рублей; максимальная сумма кредита до 80 % договорной стоимости кредитуемого жилья или оценочной стоимости кредитуемого или иного оформляемого в залог жилья; валюта кредитарубли РФ; дополнительные расходы по кредитуоценка и страхование объекта залога, расходы, связанные с оформлением залога имущества, а также аренда банковского сейфа (при необходимости). Подробнее на http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/person/promo/credits/131330/.

ОАО «Сбербанк России», Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012.»