«Пять клиентов, которых вы никогда не забудете!»

18.08.2014

«Пять клиентов, которых вы никогда не забудете!»

С 6-го августа группа компаний «ТИС» запустила маркетинговую акцию для агентств недвижимости Тюмени -  «Пять клиентов, которых вы никогда не забудете

«Самая большая ценность для риэлтора – это даже не его знания и опыт, а клиенты и их рекомендации. Клиенты бывают разные, а для того, чтобы их было больше, любимых и памятных, мы разработали программу бонусов для риэлторов, которые будут продавать объекты ГК «ТИС» своим покупателям», рассказывает Татьяна Палецких, директор по продажам ГК «ТИС».

Суть акции довольно проста - за каждого клиента, которому риэлтор продаст тот или иной объект компании (квартиры в жилых комплексах «Соседи», «Акварель», «Радуга+», машиноместа, офисные, торговые помещения и т.д.) риэлтор  получает приятный бонус.  А самый весомый  – как раз таки за пятого клиента!

1-й клиент – волшебный билет (который можно будет обменять на билет в театр или на концерт, причем концерт или спектакль на собственный выбор)

2-й клиент  – ужин с доставкой на дом

3-й клиентпраздничный  ужин в ресторане «МАО»

4-й клиентподарочный сертификат в spa-салон «Тай Лотус»

5-й клиентпоездка на двух человек на уик-энд в санаторий «Сибирь»

Срок действия акции: с 6 августа по 6 ноября 2014г.